Test forum #3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Test forum #3 » Братки » Devil's Triangle


Devil's Triangle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/EbYUkZW.png
Остров. Без местоположения и названия, лежащий вне времени и пространства, полный диких тварей, словно явившихся прямиком из фильмов ужасов или кошмарных снов. И действительно, не сон ли все это? Ведь еще минуту назад ты просто курил на палубе своей яхты или сматывал сеть на борту рыболовного траулера. А может и точил меч, на скамье боевой ладьи, почесывая бороду? Не важно, когда твое судно заплыло в Бермудский треугольник, в каком году все вокруг заволокло молочно белым туманом, а после другие пассажиры не досчитались тебя на борту
Все! Богач, рыбак, викинг попадают на остров. Все они оказываются равны перед ним, все вынуждены прятаться, сражаться, выживать. Тебе решать, попытаться выбраться или назвать это место своим домом. Ведь, кроме чудовищ на острове есть и не слишком дружелюбные местные, пугающие слухи о которых будут первым, что ты услышишь. Этот мир опасен, не дружелюбен, пропитан злобой. Но волшебен, полон тайн и загадок, сулящих могущество, силу. Но выбирать придется только тебе.

0

2

http://s13.postimg.org/gtqt0ihaf/reist.jpg

Приветствуем Вас на нашем комфортабельном острове Мирод класса "Кто не спрятался - я не виноват".
Здесь есть все для любителей прожигать жизнь - от ускоренных курсов собирательства подножного корма, до путешествия по невероятным красотам в желудке представителя хищной фауны. Для всех отдыхающих имеется специальное предложение - "три группировки за место власти". Комфортабельные каюты лайнера Анна Мария, принадлежащие группе Исход, с удовольствиям примут в свои ряды тех, кто желает покинуть Мирод. Живописные джунгли и руины заброшенного храма открывают свои двери тем, кто решил остаться на острове, становясь его новыми детьми. А предводитель нынешнего местного населения Берг готов рассмотреть любые предложения для удаления проблемы "попаданцы". Окунитесь в буйство кровопролития и красоты внутренних миров.
Рекомендуем привести кресла сидений в вертикальное положение, а ремни безопасности расстегнуть. Экипаж острова Мирод желает Вам выжить.
Крушение произойдет через 3...2...1...

0

3

http://i.imgur.com/UodACKd.jpg

B e r g   |  Б е р г


Дата рождения: неизвестна
Возраст: на вид старше 30 лет
Срок прибывания: местный
Деятельность: глава местных

Трудно найти на Острове более безумное дикое и жестокое чудовище, чем Берг. С момента, как на Мирод начали прибывать люди, он убил больше народу, чем все окрестные монстры, вместе взятые. Местные еще помнят, как будучи юношей этот монстр прикончил предыдущего лидера одним ударом своего ржавого тесака. Обожает причинять боль, не терпит неподчинения, не любит, не переживает, не боится. Он – чудовищная машина, жаждущая лишь одного – истребить всех незваных гостей, всех до одного, поголовно, сложить их гниющие трупы в один большой костер и плясать у него до утра. Не идет на компромиссы. К членам собственной «стаи» относится более лояльно, но без проблем пускает в ход оружие, если требуется. Мутант, обладает увеличенными верхними конечностями, которые намного сильнее рук обычного человека, глазами с вертикальным зрачком, позволяющими видеть ночью и острыми зубами, назначение которых понятно. Способность: Увеличенная скорость регенерации клеток.

0


Вы здесь » Test forum #3 » Братки » Devil's Triangle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC