Данная акция содержит персонажей, которые попались за совершение серий убийств. Все они были осуждены пожизненно, либо приговорены к смертной казни, посему были отправлены на Абсолом.
Роли в игре вы вольны выбирать сами: хотите - лидируйте в группировке, хотите- будьте отшельником.
Информацию, где не стоит "*" - менять разрешается. Всё остальное, помеченное этим значком - должно остаться как есть. Вы имеете право добавить какую-либо информацию, но не переписывать её. Но будьте внимательны, чтобы написанное вами не шло в разрез с уже имеющимся.
В качестве бонуса для вас - характер персонажа и его биография уже описаны и находятся в коде шаблона анкеты. Вам остаётся только добавить описание внешности и создать тему в разделе подачи анкет.


Если вам не понравился ни один из предложенных персонажей, вы можете создать своего собственного, при этом получая все те бонусы, что получают готовые персонажи. Единственное условие - ваш персонаж должен быть серийным убийцей.


Все персонажи данной акции получают набор вещей (продукты, вещи, и т.д. [полный список]) на свой выбор на сумму, равную 200 баллам и 50 баллов дополнительно.